【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践新闻

青岛科技大学赴鲁南制药实践调研团参加企业拓展训练

日期:2018-08-05 来源:青岛科技大学赴鲁南制药“动能转换新时代”实践调研团 作者:张晓璐 袁璞

7月24日20:00,青岛科技大学赴鲁南制药“动能转换新时代”实践调研团参加鲁南制药2018年暑期夏令营第一次拓展训练活动。

首先,带队老师将来自全国29所高校的150多名同学分成八个队伍,每个队伍在简短的时间内推选出团队负责人,并制定出了队名、队徽、队歌、口号等。在十五分钟的时间里,来自全国各高校的成员分别自我介绍,互相了解,各自发挥自己的特长,从而展现了团队的风采。

分组后,人力资源部的带队老师对大家进行了严格的军事化训练,提出“团结就是力量,增强团队意识,注重团队合作”的要求。在回应老师的问候中,大家齐呼“好,很好,明天会更好”,体现出了大家的充分自信以及对明天美好的追求。

通过本次拓展训练活动,团队成员深刻认识到了团队合作的重要意义。在拓展训练中,全体成员不怕吃苦,不断增强团队意识,注重团队合作,切实提高了团队成员的凝聚力。同时,团队成员表示,一定会发挥青年力量,展示青年风采,相互学习努力进步,切实践行十九大精神,促进队员全面发展。

 


首页 下一页