【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践新闻

遇见特拓——“橡前进”调研特拓公司文化

日期:2018-08-05 来源:青岛科技大学橡胶智能制造“橡前进”调研团 作者:杨一涵

       8月1号,青岛科技大学高分子学院橡胶智能制造“橡前进”调研团来到了位于青岛市石岭路的特拓(青岛)轮胎技术有限公司进行调研。

       俗话说三流的企业人管人,二流的企业制度管人,一流的企业文化管人,一个公司的文化对公司的发展起到了举足轻重的作用,青岛特拓公司本着尊重人、使客户满意、尊重环境、遵纪守法、尊重事实的公司理念;我为人人、人人为我的公司精神;想做事、会做事、做成事的工作态度,带给我们以积极向上的精神面貌,让调研团的同学们留下深刻印象。同学们一边参观,感叹公司文化的重要性,一边考虑着自己的未来,在这样一个有文化有实力的公司工作既是一件幸运的事也是一件幸福的事,本次调研让同学们对未来的生活充满向往,也坚定了自己努力学习向前进的步伐!

       打开特拓公司的大门,空气中散发着清香,给同学们留下一个干净整洁的第一印象。办公区的工作人员青年居多,都在紧张的忙碌着,并没有察觉到同学们的进入,同学们想到自己期末复习的状态感到自愧不如,只有一个专注的状态才能有高效率的工作成果,同学们感叹,学会专注是一生的必修课。公司一角还有英语文化墙,俏皮的风格给单调的工作环境增添了一抹色彩。

       橡尚前行,五有青年!

首页 下一页