【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会报道

看着都觉得疼!男子用胡子提起100多斤真人

日期:2017-04-28 来源:大学生新闻网 作者:大学生网

最近印度出现了个胡子奇人,他最近还计划用胡子提64公斤重物。64公斤?那得有多重?其实吧,一般女生要是小胖的话,估计也就这样样子了,我们快来看看他惊人的练习现场……

要打破世界纪录不是说说而已的,还要经过刻苦的训练,于是这名叫拉吉特?辛格(Ranjeet Singh)的35岁男子,目前目前正在训练用胡子提起重达140磅(约63.5公斤)的人。拉吉特?辛格(Ranjeet Singh)来自印度北部,以用胡子提重而在当地小有名气。

他曾用胡子提起重达120磅(约54.4公斤)的人,而他现在正进行训练,试图提起重达141磅(约64公斤)的人,以此打破2013年的63公斤吉尼斯世界纪录。辛格称此举是受到电视节目和露天游乐场中的特技表演的启发。2010年,他首次尝试用胡子提重,最开始只能提起5公斤重的物品,后来可以提起53公斤的男孩,直到现在可举起提达54.4公斤的人。

该男子称此目的是为了让家族名望永远载入史册,但此举却遭到许多争议。男子对于大家的议论并不是很在意,他表示这一路经历了许多,周围的亲朋好友并不支持他,除了他的妻子一直鼓励他。在开始训练时,他会感觉脸部麻木和身体不适,但后来自己变得越来越强壮,也对打破纪录充满了信心!

此外,辛格的家庭并不富裕,他每月工资仅有110英镑(约合人民币943元),所以不能进行专业训练,但常有好心人资助他进行训练。现在,他的儿子十分仰慕他,并称父亲是他的英雄。看着辛格用胡子提起一个人的场面,小编也觉得挺厉害的!

这个世界总是充满了各种各样奇葩的挑战或世界纪录,但你并不能因为纪录奇葩而否定一个人为破纪录所做出的努力、付出和汗水。

首页 下一页