【大学生新闻网 — 中国最专业的高校大学生新闻投稿展示平台】
登录 注册
当前位置:首页 >国内报道

特大跨国网络赌博案被捕99人 冻结资金7000余万元

日期:2017-04-27 来源:大学生新闻网 作者:网友投稿

4月25日,涉案人员被押解抵达广州白云国际机场。记者26日从公安部获悉,4月18日,中菲两国执法部门密切协作,境内境外同步收网,成功侦破一起特大跨国网络赌博案,摧毁架设在菲律宾的“KONE娱乐”等四个赌博网站,在境内外共抓获涉案人员99人,冻结账户1100余个,已查冻资金7000余万元。

4月25日夜,在菲律宾落网的55名涉案人员被成功遣返押解回国。此案是国家防控治理跨境网络赌博活动协调机制启动后,首起境内外同步收网、公安部督办的跨国网络赌博案件。新华社记者 沈伯韩 摄公安部指挥破获一起特大跨国网络赌博案 抓获涉案人员99名。

4月25日,涉案人员被押解抵达广州白云国际机场。

4月24日,广东省珠海市公安局民警在整理查扣的部分涉案犯罪工具及物证等。

4月25日,在菲律宾马尼拉国际机场,涉案人员接受安检后登上回国的飞机。

4月24日,跨国网络赌博案犯罪团伙头目黄某(中)在广东省珠海市第二看守所接受审讯

首页 下一页