【大学生新闻网 — 中国最专业的高校大学生新闻投稿展示平台】
登录 注册
当前位置:首页 >文学园地 >心情随笔

新的一年,新的心愿

日期:2017-01-03 来源: 作者:笨小子

    昨日的我们,挥手告别了2016年,迎来了2017年。有些人度过了充实而又快乐的一年,而有些人觉得自己在虚度光阴,而我又何尝不是后者,总以为自己于众不同,渐渐地发现自己才是众多生活配角中的一个小角色,越来越觉得自己多不起眼,在来往的过客中,我可能连入眼的机会也没有。生活往往是往着不如意的方向发展。

    新的一年里,启航新的篇章!每一个怀着梦想的人,总会想着未来给自己定下新的一个目标。生活总是在呼唤着努力的人,我希望自己想成为其中一员,去尝试自己从来没有努力过的事情。努力成为自己以为的生活主角,给别人留下的是羡慕。冰雪会有融化的一天,雨水会有骤停的一刻,努力过的事情,会有收获的一天。

    在新的一年里,我想实现大学旅游的目标。背上简陋的背包,踏上海南的旅程,目睹三亚的美貌,完成自己高中三年对它的向往。冉冉开起的火车驶向云南,震撼梯田的智慧,寻找遗失的田亩。重返广州,体验城市的喧闹,现代化的魅力。

首页 下一页
读懂青春心情随笔 ·  2016-12-28
朋友心情随笔 ·  2016-12-22