【大学生新闻网 — 中国最专业的高校大学生新闻投稿展示平台】
登录 注册
当前位置:首页 >文学园地 >心情随笔

宿舍楼内的圣诞晚会

日期:2016-12-27 来源: 作者:李畅

12月25日晚上,我们山东大学2015级机电与国际班在宿舍楼道内举行了一场别样的圣诞晚会。

在晚会之前,班长给每个人发了一个圣诞袜,里面装了许多糖果;另外还有一个平安果,带着一个小霓虹灯,放在盒子里透出光来一闪一闪的,在黑暗中看起来非常漂亮。

等待着差不多所有人都回宿舍之后,我们当即开始了“会场”布置。拉起来霓虹灯,摆出来圣诞树,将凳子拉出来当做会场的座位,就算是简单的布置完了。

随着《铃儿响叮当》音乐响起,气氛炒热起来了,随后班长做了简单的致辞,晚会正式开始。首先是我们机电班一位同学献唱一首歌作为热身,然后,国际班的吉他大神用一首纯音乐将气氛带动起来。接着,机电班的一位同学用一首《单身情歌》,风趣的展示出了同学们单身过圣诞节的孤独感,国际班的街舞表演帅气动感,彻底把气氛推向了高潮。

接下来是见证奇迹的时刻。机电班的同学向大家表演了扑克牌魔术,一张牌插到牌堆中间,打一个响指他就又跑到了牌堆顶上。还有几位同学表演了节目,但是由于时间关系,不可能每个人“上台”展示,晚会也就这样结束了。

欢乐的时间总是那么短暂,但是每个人都在参与其中,不论是表演者还是观众,增强了班级凝聚力,收获了友情,收获了快乐才是最重要的。

首页 下一页
读懂青春心情随笔 ·  2016-12-28
朋友心情随笔 ·  2016-12-22