【大学生新闻网 — 中国最专业的高校大学生新闻投稿展示平台】
登录 注册
当前位置:首页 >文学园地 >心情随笔

《放下与前进》

日期:2016-12-21 来源:河南科技学院新科学院 作者:李洁

   执笔六月,放下踌躇,搁下烦恼;七月星光,硕果累累;八月飘香,高瞻远瞩;风轻轻地吹过了八月的飘香,却带来了九月的平淡与酸甜,九月的我们满怀期待来到新科学院,放下高考的重担,踏在大学校园的林荫大道,脱离了繁重的学习任务,父母的喋喋不休,老师的谆谆教导,我们有了充足的自由时间感觉特别得清闲与放松,大学生活平淡而又甜美,是非常宝贵的,我们的青春应该充满活力,充满斗志。正执年轻的我们,在最美的年纪,应该努力为自己拼一次,搏一回,没有奋斗的青春无力的,没有激情的人生是苍白的,大学是一个充满才华学问,同时又充满竞争挑战的舞台,小社会。我们每个人都扮演着不同的角色,只要你想要得到什么,学到什么,就可以得到,学到。只有想不到的,没有做不到的。让我们尽情发挥自己的才能,施展自己的才华吧!

   大学是独立人生的开始,愿我们好好珍惜,不要让青春虚度,要在每一天的生活中载入一点点收获,花的年龄,梦的岁月,我们努力得学习,快乐得生活,为自己的理想拼搏吧!相信未来的你一定是最棒的!


首页 下一页
再忆青春心情随笔 ·  2016-12-21
三世同堂心情随笔 ·  2016-12-19