【大学生新闻网 — 中国最专业的高校大学生新闻投稿展示平台】
登录 注册
当前位置:首页 >文学园地 >心情随笔

三叶草园艺社开展三下乡第一次会议

日期:2016-05-28 来源: 作者:

(通讯员 蒙旭旭)三叶草园艺社于5月28日下午6点在至善楼101教室开展了三下乡第一次会议。此次会议由三叶草园艺社理事长吴银主持,共19位三叶草园艺社三下乡队员参加。

为了增加队员之间的相互了解,会议伊始队长便让队员们依次进行自我介绍。来自不同院系的队员,不同的介绍方式,使得会议氛围融洽。随后,队长吴银介绍了此次三下乡的相关事宜,此次三叶草园艺社将于7月11日赴永顺县进行为期半个月的三下乡活动,队员们将被分为课程组、调研组、文娱组、后勤组、材料组、宣传组、安保组、红色论坛组等八组,每组各由一名组长负责,并按自愿原则配备多名组员,其中课程组则需要全员参与教学,教学科目除语数英体音美等日常课程外,还增设了具社团特色的手工课及具学院特色的生物课。此外,队员们还对三下乡中的一些经费使用进行了讨论。

此次会议让三叶草园艺社三下乡队员对三下乡有了进一步了解,明确了各项分工,还增加了队员之间的相互

首页 下一页
相逢心情随笔 ·  2016-05-28
古时战心情随笔 ·  2016-05-28
人生絮语心情随笔 ·  2016-05-27
丁香浓心情随笔 ·  2016-05-27