【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践心得

重回夏日纯真(六)

日期:2019-07-06 来源: 作者:戎路

重回夏日纯真(六)

————设计艺术学院“童绘艺夏”实践队

7月6号,迎着早晨的朝阳,孩子们在我们实践队的带领下高兴的来上课了。

今天手工课上,实践队队员教小朋友用太空泥制作各种各样的卡通小动物,孩子们跟着老师一步一步的把可爱的卡通形象细心的完成,没多久,桌子上就摆满了活灵活现的作品,可见小朋友们非常喜欢手工课。他们对自己亲手做的卡通小动物表现出非常喜欢的样子。

孩子们用各种意想不到的颜色搭配,做出了大胆的尝试,以丰富的想象力加以实践,最后做出了令我们惊艳的形象出来。在课上,孩子们是笑得那么的甜,就如夏日的清风为我们实践队队员们带来了清凉,那种幸福感油然而生。

成长道路上,我们会汲取许多营养。有一种养分,它像甘甜的清泉滋养大地一般,滋润着我们的心田,这就是老师。我们实践队就要做到对每一位孩子负责,对他们多些耐心,让他们多些欢乐,使他们在这个夏天留下难忘的回忆。

(供稿人:戎路)


首页 下一页