【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践心得

学习实践·健康生活

日期:2019-07-05 来源:许昌学院 作者:景鑫

2019年7月5日,今天是我们许昌学院体育学院康复社会实践队的第五天的社会实践,队员们通过前几天的实践彼此之间形成了深厚的友谊和团队意识拥有了属于我们自己的团队凝聚力。大家也认识到人是需要社会的,如果你放弃责任,你就放弃了自己在这个社会中更好的机会,社会也会放弃你;责任无处不在,无论你愿意与否,你都要对你所作的一切负责任。

今天上午我们和羽毛球队的队员们集合在一起共同开启新一天的实践,我们队员早早的就在集合地点等待。羽毛球队的队员到达之后统一进入实践场地,今天我们给羽毛球队的队员进行放松按摩,他们每天的训练量和运动量都很大。扭到脚和肌肉拉伤的频率很大,队员们在一旁观看他们训练,等训练结束休息的时候上前去给队员们进行按摩放松,由于前几天的实践训练,队员们已经形成一种默契,自行分好组一对一按摩放松。按摩的着重点在于队员们的胳膊和腿部。羽毛球队员表示我们的手法十分专业,使原本疲惫不堪的身体瞬间放松。最后,队员们又教他们一些自我放松的动作,在他们日常训练中可以说是很实用的。

最后,我们希望羽毛球队的队员们在平时训练中可以劳逸结合,重视训练之后的拉伸放松,保持身体健康!


首页 下一页