【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践心得

小程师父与徒弟的第五天

日期:2019-07-05 来源:许昌学院 作者:程飞凯

                                                           小程师父与徒弟的第五天

——许昌学院设计艺术学院童绘艺夏社会实践

今天是我来到童绘艺夏的第五天,上午一个可爱的小女孩和她的姐姐来了,我负责这个只有五岁的小可爱女孩---小赵同学。小赵同学非常喜欢画画,而且极其投入,她说是遗传了妈妈的画画基因,真是安静的可爱女孩。期待明天的见面。不到十岁的双胞胎小姐妹已经两天没有来上课了,有些遗憾呢。

下午是音乐舞蹈院的同学们来带着他们唱歌,跳舞,做活动,所以头疼的就是名扬的音乐舞蹈师父了,但是好像名扬在这个小姐姐的带领下是那么的开心,虽然明扬欺负了小姐姐,但小姐姐好像还是很开心,是轻松愉快的一天。

很快,到了下午,,因为有明扬的每一天都很快乐,是那种痛苦并快乐着的快乐。我们下午跟着音乐舞蹈学院唱歌,跳舞,她和小姐姐相处的很好,真是有趣孩子大家都喜欢啊。真是可爱又有趣的孩子,她笑的很开心,明扬也很喜欢这个小姐姐。我喜欢他。很快,愉快的课程就结束了,明天再见我的小徒弟们。人和人相处总是水和墨的初识,相互了解,相互感染,他们的开心和欢乐每天都分享给我。 

                                                                                                                (供稿人程飞凯)


首页 下一页