【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践心得

小程师父与徒弟的第四天

日期:2019-07-04 来源:许昌学院 作者:程飞凯

小程师父与徒弟的第三天

——许昌学院设计艺术学院童绘艺夏社会实践

今天是我来到童绘艺夏的第四天,很开心上午孩子们跟音乐舞蹈学院的姐姐们一块跳舞,做活动,明扬今天上午也早早的到了艺术楼来,他看见我就开心的笑出来了,我也笑了出来,不过明显的是我的演技不够过关,苦笑的我被大家投以理解的目光。

上午是音乐舞蹈院的同学们来带着他们跳舞,做活动,所以头疼的就不是我了,但是好像名扬在这个小姐姐的带领下是那么的融洽,我都怀疑前两天是不是我对明扬有什么误解了。上午明扬的鼻子还一直流鼻血,我慌忙张张的去给他拿纸,领着他去厕所洗洗。

很快,到了下午,这个下午真的是非常有趣啊,因为有明扬的每一天都很快乐,是那种痛苦并快乐着的快乐。我们下午画了海底世界,他的美人鱼不得不说真的是很难看,他却沾沾自喜。哈哈,他说他的螃蟹是那种煮熟了的红色,他的海底还有蜗牛和海绵宝宝。真是可爱又有趣的孩子,我喜欢他。很快,愉快的课程就结束了,今天居然有小礼物发给他们,名扬的是他挑挑拣拣的蜥蜴,他带回了家,明天再见。

                                                                                                                         (供稿人程飞凯)


首页 下一页