【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践心得

重回夏日纯真(三)

日期:2019-07-03 来源: 作者:戎路

重回夏日纯真(三)

——许昌学院设计艺术学院“童绘艺夏”实践队

7月3日,生活就像万花筒,缤纷精彩,于是便有了那些所谓的快乐,幸福。我们实践队和孩子们相处的时候就是快乐又幸福的。

在上课之前,我们在楼下迎来了活泼可爱的孩子们,今天与往常不同,我们要教给他们关于太空泥的使用方法,小朋友们已经准备好了一盒盒的太空泥,用充满了渴望的望着我们,而我们也没有辜负他们的期望,我们教他们如何使用太空泥,并帮助他们进行制作,在我们的帮助下,小朋友们用自己的双手捏出了一件件充满童真的作品——七彩斑斓的向日葵与飞向天空的气球,有黄色的、粉色的、蓝色的……我们实践队队员和小朋友们一起把这些美丽的向日葵粘在了黑卡纸上加以保存。

欢乐的时光总是过得飞快,一转眼就到了分离的时刻,在离别前,我们和小朋友们一起在那些五颜六色的画前合了影,看着这些小朋友们脸上挂满了欢乐的笑容,我们心里也感受到了幸福的色彩。

(供稿人:戎路)


首页 下一页