【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践心得

重回夏日纯真(二)

日期:2019-07-02 来源: 作者:戎路

重回夏日纯真(二)

——许昌学院设计艺术学院“童绘艺夏”实践队

7月2日,我们追求太阳的温暖,却错过了月亮的温柔;我们追求新鲜的生活,却遗忘了最需要滋润的心灵!对我们的童年说声好久不见,

上午上课,为了一帮孩子带来上课的快乐,我们实践队在课上加入了以动画片的形式来教小朋友画表情。通过动画来教孩子们画表情,让他们更加深刻的记住课上内容,在生活中追求细节,在细节中追求品质。孩子们将课上的内容在画纸上生动形象的展示出来,孩子们比昨天活泼了许多,这让我们实践队感到非常兴奋,在他们的作用下,课堂十分融洽,孩子们积极的回答老师的问题,使课堂气氛达到了高潮。下午,孩子们复习了上午所学的内容,更加自信的、熟练画了起来。一天下来,孩子们掌握了各种表情的多种画法。课程结束时,孩子们纷纷举起手中的作品,聚在一起合影留念。

他们脸上灿烂的笑容感染着在座的每一位实践队队员,在炎热的夏天增添一些不一样的美。

(供稿人:戎路)


首页 下一页