【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践心得

童绘艺夏,给孩子一个快乐暑假

日期:2019-07-01 来源: 作者:戢程

童绘艺夏,给孩子一个快乐暑假

——许昌学院童绘艺夏少儿创意艺术体验党员示范队

  今天是许昌学院设计艺术学院,童会艺夏绘画班开课的第一天,今天早上七点我们前往上课地点,精心布置,给小朋友们营造一个良好的上课气氛。课程安排是在前几天已经精心准备充分,报名情况十分好,近乎两天时间,有三十多位小朋友报名,并且今天已经全部到来参加了课堂的学习。

  今天是许昌学院设计艺术学院18级王悦同学是课堂的主要讲师,有十分充足的准备,时间掌握的游刃有余,小朋友们在课堂上参与度和活跃度十分高,因为采取一对一辅导的形式,可以顾忌到每一位小朋友的情绪,下面一群小老师们在一对一进行辅导,孩子们画的很开心。轻松开心高效的课堂是我们追求的课堂品质。一大早期待小朋友的到来,在楼下接待每一位小朋友,上课的时候,可以深深感受到小朋友的创造能力远远比我们想象的生动,充满生机,并且十分有想象力,不仅仅是我们在授课,更多的是小朋友在锻炼我们的讲授技巧,我们要学习他们开心快乐乐观的学习态度,艺术是充满随意和创造力的一门学科,期待我们和小朋友们可以共同进步。

    供稿人:戢程


首页 下一页