【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践心得

童绘艺夏-与艺术同行

日期:2019-07-01 来源:许昌学院 作者:赵雪岩

炎热的夏天嘛,慢慢的走进了我们的生活。在下半年开启的第一天,许昌学院的学生选择在这个夏天,将学习带入生活,把所学知识带入实践中。开始了以“童绘艺夏”为主题的暑期社会实践。顾名思义,在这个夏天将艺术将手工绘画带给充满童真稚嫩的儿童。

我们为小朋友的到来做好了充足的准备,给他们准备了可爱的气球。希望他们可以在这个充满爱意的环境学到所学的知识,可以开心快乐的度过生活。  准备好了学习的环境,我们就下去迎接小朋友啦。我们今天为小朋友准备了两个课程。我们以动物的主题。切入到小朋友们的心里,让他们可以尽快的适应环境。小朋友们在纸上拿着画笔,画着内心世界里的小动物。

 小朋友第一次的到来都有着一丝丝的害羞,在小姐姐小哥哥的带领下,在众多小朋友的环境下,快速的融入了学习的氛围。最后小朋友们高举自己的作品,脸上洋溢着笑容。


首页 下一页
今日出征实践心得 ·  2019-07-01