【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践心得

今日出征

日期:2019-07-01 来源:许昌学院设计艺术学院 作者:刘之伟

  今天社会实践出征仪式,早上我们带着无比高兴的心情来到工作室四参加设计艺术学院党员志愿岗—党员服务队的前期会议。虽然天气有点热,但是因为是社会实践开始没有感到任何的热意。

  开始了社会实践的准备,选择和确定社会实践项目选题是进行社会实践的第一步,并且是关键性的一步,它不仅决定实践者进行活动的方向、目标与内容,而且在一定程度上明确在这个方向逐步实现全面占领的具体活动任务,制定实施的计划和步骤以及采取的方法和途径。能否确定一个有创意的主题,直接关系到项目的实施价值、新颖性、先进性、开创性、适用性以及项目的难易程度等。

而我们便进行第一次的团队开会,在会上耿钰铢 老师给我们分下任务,我们拿到任务后大家信心满满的完成此次任务,洋溢着快乐。

  社会实践能够锻炼和磨练我们,使我们更加优秀,通过自己的专业来帮助他们,使我们在帮助别人的同时获得收获,让我们期待社会实践的到来。

 

首页 下一页