【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践心得

不忘初心,永远跟党走 退役军人集体生日会

日期:2019-06-29 来源:自己实践 作者:刘宇珍

  6月29日,十分荣幸前往江干区笕桥街道参加“不忘初心,永远跟党走 退役军人集体生日会”。首先,高会长给我们讲了新时代青年的担当,让我们青年要牢记使命,勇于担当。接着大家根据自己的疑惑,向老兵们提出了一系列问题。高会长代表老兵给大家回答了退役时的感受,生活中智能产品的使用,以及青年应当从老兵身上学习的品质等问题,让人收益颇丰。接着在吉林某师当过空军地勤的赵会长给我们讲了他当兵的经历,跌断起伏的情节让人仿佛身临其境。紧接着,在老师的指导下来自两个学校的小学生给他们表演了《草原就是我的家》、《中国少年先锋队队歌》等节目,真是长江后浪推前浪!接下来给大家一起给老兵过生日将本次活动推向了高潮,我们浙江理工大学法政学院的同学们给老兵献上了鲜花和贺卡,真诚的祝福他们福如东海,寿比南山!接着,我们浙理法政学院团委的成员们还和老兵们一起画党徽、国旗,看着老兵们仔细又严谨的样子,我们也被感染,认真又庄重落笔!最后,在重温入党誓词中,我们圆满的结束了此次活动!

  这次活动,我们不仅感受到了老兵身上那种保家卫国的激情,更加感受到了他们与时俱进,对祖国美好将来的期盼!我们青年定不负期望!


首页 下一页