【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践心得

点点滴滴热血浓,人道博爱处处情

日期:2019-05-14 来源:德州学院团委 作者:德州学院青年志愿者联合会

2019年5月8日,为了践行志愿精神,关心社会,关爱他人,让更多有爱心的人加入到无偿献血的志愿活动。德州学院青年志愿者联合会于外国语学院、数学科学学院进行无偿献血知识宣讲活动。

伴着无偿献血知识宣讲的进行,志愿者们动听真挚的声音随着精心准备的课件不断改变每一位在座的学生对于无偿献血的认识。从基本的知识介绍到贴近生活的注意事项提醒,无偿献血这一活动逐渐在每一位心存奉献爱心的人眼中变得清晰,志愿者们详尽的介绍不仅打消了人们心中的疑虑,更给每一个有着献血志愿的人指明了一条通畅的道路。本次志愿宣讲活动结束后,当志愿者们统计献血人数时,学生们纷纷在登记表上写下自己的信息,一颗颗奉献爱心在血脉中孕育,等待着流淌到相同血脉的兄弟姐妹心中。在平凡中创造了伟大,在奉献中谱写了新生,用无私的爱心,让这个世界变得更加美好,用自己的温暖,让这个世界变得更加清纯。无偿献血者的光芒,透过课件给予每一个人奉献的洗礼。

鲜血有量,爱心无价。“奉献、友爱、进步、互助”的志愿精神与实际行动牢牢结合在一起,滴滴热血播撒成爱,血里流着情,情深连血脉,生命与爱同在!


首页 下一页
携手夕阳实践心得 ·  2019-05-13