【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践心得

寒招心得

日期:2019-01-19 来源:岭师012寒招队 作者:顾紫晴

作为本次寒招活动的队长,我确实是有很多感触的。从前期策划组织到中期的宣传过程再到后期的资料整理,既丰富了我的假期生活,也给我们的大学带去了好的宣传,我也从中学到了很多东西。这个双赢的活动不仅锻炼了策划能力以及沟通能力,也让我认识到更多的人。这次的寒招活动,收获确实很多,无论是经验还是友谊,有了这次的经历,我以后一定会更加的努力,勿忘初心,继续前行。

俗话说的好,众人抬柴火焰高,单凭我一个人的力量是远远不够的,我特别特别庆幸,我有4个聪明又优秀的队员,是因为有他们,这次的活动才能圆满完成,是因为有了他们,我再一次感受到了团结力量大,感谢我的队员们的积极配合。我的队员们来自不同的学院,就是因为怀着同样的信念——“回报母校,慰问沥高学子;宣传岭师,为校招生助力”而相聚。策划一个寒招活动,看似很简单,但是真正实践起来真的很不容易,我们队伍前期以及宣传过程中都遇到了很多的困难,但是整只队伍团结起来共同解决了各种各样的困难,所以最后的活动得到了大家的一致好评。

在这个过程中,我们不仅感受到母校的温暖,也感受到作为一名大学生,跟师弟师妹分享经验的自豪。想起两年前,仍在为高考而默默努力着的我们,正是因学长学姐们的一席话获益匪浅,坚定了自己的方向——而如今,又轮到我们去为学弟学妹们消弭各种迷茫。因为这次回访母校的机会,我们能够重拾那一千多个日日夜夜的感动,也期望让更多优秀的学弟学妹了解高考,感受大学。

尽管我在这个寒假付出了不少时间在招生宣传活动中,但说真的,我一点都不后悔,人生有多少个寒假可以这样有意义地付出呢。当然,我们这次活动还有需要改进的地方,我自己也有很多需要提高的地方。我还会继续宣传岭师,吸取这次的经验教训,不断地做得更好,为岭师招生宣传做贡献。

首页 下一页
支教心得实践心得 ·  2018-12-26