【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践心得

有什么可以在网上赚钱的?兼职做淘宝能赚钱吗

日期:2018-09-13 来源: 作者:

一个朋友网上刷单被骗了,遇到了假的淘宝刷单项目,网上淘宝刷单应该是大家都遇到过的,网上刷单赚钱也不是很稀奇的事儿,而且也算是一种网上赚钱的手段,我自己接触过刷信誉的两个行业,分别是网店刷单以及网站刷好评,现在的人消费的时候看评价成为一种常态了,是一种不自觉的行为,小编也是不管买什么一定要选个销量大,好评多的店来买,在各行各业都是,所以导致出现刷信誉就能赚钱的行业。

我所理解的刷信誉赚钱有以下三个方面:

 

1、淘宝京东刷单,好理解

 

之前俩月焦点访谈好像还对这种事情曝光过,说双十一如果谁不刷单都不太可能,为了好销量就必须刷,不刷单成不了大卖家,所以刷好评刷信誉成了一种做网店的必备学习基础,小编虽然也有淘宝店但没有真正运营过,自己也没有必要去刷信誉。

 

但小编帮过表妹刷过单子,她在山东,想让我帮她刷一个鞋子,买了后她给我寄了一袋洗衣粉回来,物流都是真的,拍也是真拍,非常给力,她应该算是做网店里的高手了!

 

2、其它网店刷好评,比如美团

 

现在不止网店,甚至网上一些吃喝玩乐的店,有实体店的在网上也会刷信誉刷好评,只有这样他们在线下才能得到更多订单,这也是一种策略,比如前段时间新闻曝光的一些专门做菜肴包外卖的店,他们不自己做饭,也就一个仓库门脸,刚开店的时候怎么办?当然是刷信誉了,花钱找第三方刷一刷,然后就可以堂而皇之的依靠信誉与好评专做菜肴包类的外卖。

 

3、网站刷好评

 

这个可能很多人理解不了,其实网上很多网站也是有评价体系的,个人网站要想有比较好的排名也是可以刷信誉刷刷好评。

 

网上兼职刷单项目真假

 

一、网上刷单赚钱,特别是淘宝刷单赚钱是真的!

网上刷单赚钱真的可以赚钱,我还是坚持这个论点,不同的是任何行业都有骗子的存在,在网上做淘宝刷单的骗子也有不少,我这个朋友运气倒霉还是自己太冲动导致了过于相信对方,一步步掉入对方设计好的诈骗陷阱。

 

二、朋友网上淘宝刷单赚钱被骗经历

这个朋友(小郭)刚毕业,还有点缺钱,所以就想着多赚点钱,所以去就58上逛逛有什么项目,在58同城上大家都知道的信息非常复杂,而且审核也没那么严重,不管是租房还是其它信息,内部存在大量假信息。

 

但我这个朋友可能不知道,只知道58同城是一个比较有名的网站,所以当他在上面发现一个信息可以接淘宝刷单,每单都可以5-30元不等,刷单商品价格区间不同也对应不同的报酬,这样的报酬真的不低了,如果每天都能在淘宝上刷几单轻松百元到手了,抵得上一般毕业生的实习工资了。所以小郭就非常心动了,梦想着每天刷几单再加上上班工作,确实比起一般同时赚的更多了。所以毅然决然的联系了对方的QQ加了好友。

 

对方直接就开始介绍淘宝刷单注意事项以及报酬,显得很是正规,并且只能先付款拍,然后才能难道本金与报酬一起发放到支付宝或者微信里,小郭起初还比较慎重,毕竟是网络联系,没有任何保障,但对方拿58作为挡箭牌,说与58签订了长期合同,属于正规机构,放心使用。 

 

小郭就抱着试试看的心态拍了一个200元的商品作为网上刷单赚钱大计的第一步,果然对方很快就确认了发货,并且很快就直接把210元打回了小郭的帐户,看到才不用多久自己的钱从200就变成了210,刷单赚钱真的很好赚啊。小郭就开始对对方放松了警惕。

 

后续小郭想继续开始刷单,对方直接给出了更贵的单价商品,小郭就开始拍下,但对方并为第一时间确认并返回本金与报酬,问询得知由于业务较多,第一单可以直接返回本金与报酬,后面2-5单就需要一起结算,如果每单结算比较耗费精力,对方公司时间也不足,让小郭继续拍商品并付款。

 

效果没有办法,对方既然要求了必须至少5单才能取回自己的本金与报酬,只能继续拍下去,虽然有担心,但在第一单的时候就已经丧失了部分理性思考能力,连续拍了5单,最终花去了2000元才完成对方的5单任务。

 

对方也如约来了信息,确认完成,等待明天统一打款。

 

结果大家应该猜得出,第二天完全找不到人了,对方已经把小郭的Q都拉黑了,想联系也联系不上,小郭最终只能选择报警处理,但报警处理也很难追回2000元了。

 

三、网上刷单被骗经历与分析

既然我们还是认定网上刷单可以赚钱,并且是一个可行的项目,那么在这里还是要对一些网上刷单诈骗进行分析,避免更多的人被诈骗,认清楚哪些网上刷单项目是真的,哪些是假的。

 

1、58同城信息并不可信

 

58上的信息不代表正规,哪怕显示的是企业合作也不要轻易相信58上的信息,小郭被骗的第一步就是信了58。

 

2、过高的刷单报酬

 

上方案例中的效果刷单报酬率非常高,甚至对方透露对方最高可以给出30元报酬,这30元报酬可不低,如果每天刷10单就可以达到日赚300了,这样的利润非常惊人,谁手里没有几千元,如果这么好赚,我想轮不到小郭,其它人早就把这个项目接管了,毕竟报酬率惊人。

 

3、没有担保

 

回案例,效果只是加了对方QQ号,空口白话就开始刷单,既没有统一的大平台,也没有正规的操作,就靠着QQ上忽悠几句就开始做任务,这种行为不管在任何行业都不能取得信任度,所以对方是没什么信用度的,也没什么可信度,小郭之所以信了,还是自己粗心大意惹的祸,再者小郭刚从学校毕业,对于社会上复杂度没有心理准备,过于单纯。

 

3、统一结账

 

回到案例,效果网上刷单赚钱的第一单比较正常,但第二单就开始以各种理由进行延后,如果遇到这种情况,应该第一时间抽身止损,不能继续投入进去,毕竟做5单可不是小数目,要有一定的风险意识,意识到不保险的情况存在。

 

刷信誉很赚钱吗?

如果你有熟悉的人在做刷单,那就可以跟着干,还是挺赚钱的,但比较麻烦,比如现在网店刷好评信誉发货都必须是真实的发货以及好评,物流信息都会跟踪,一旦发现虚假那就是大问题,所以刷单实际上是一个非常严谨的事儿,绝对不是在网上拍了付款,然后对方直接支付宝回款,那绝对不是真正的刷信誉,可能是假的,就像之前里介绍我表妹让我帮忙刷单一样,真实的物流信息真实的发货,这一系列都必须做足,否则就会导致店铺被处罚,这还是2年前的事儿了,现在更加严格。

 

四、网上刷单赚钱项目还可以继续做吗?

网上刷单赚钱当然可以继续做下去,但必须谨慎一些,在QQ群、58上的刷单赚钱一定要仔细研究,慎重考虑,不要盲目参与其中,面对对方抛出的诱惑要有定力。在寻找刷单项目的时候一定要认清楚大平台,不能一个Q说了算,降低风险发生率。

 

综上,朋友虽然被刷单赚钱的诈骗了,但不能说明网上刷单项目的真假问题,任何行业都有真假,自己一定要对此有清晰的认知,要想看破真假只有积累一定的经验,不过与盲目。


如果想做一个网络兼职,我建议你一定要找个靠谱的平台操作,比如目前所在的兼职平台,但是需要会费,介意的亲们不要去,如果加入的平台是骗人的那种,那就得不偿失了,差点忘了告诉大家,小编的微信:helen108888(加的时候记得备注:兼职)有关商家放单,兼职咨询或者防骗交流的,可以多问问,祝大家好运!

首页 下一页