【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践心得

山东大学全心泉意泉水协会成功举办我眼中的“济水之南”明信片摄影大赛

日期:2018-03-14 来源:原创 作者:刘艺萌

    济水之南,泉之故里,其美在于生生不息。山东大学全心泉意泉水协会举办的我眼中的“济水之南”明信片摄影大赛圆满落下帷幕。截止至3月8日,共收到来自全院三十余份作品。为保证公平公正,本次活动由专业老师参评,并根据参赛作品数量按比例评选出了一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名。

    小桥流水的旧时光,大明湖里的前生倒影。无论城市建设的步伐如何加快,对于济南来说,这座城市的记忆永远归属于一条条街巷,一眼眼甘泉还有商埠区里的西洋景,它们才是每每提起“济南”,浮现出来的城市印象。在你我的眼中,对济南这座有着深厚历史积淀的城市注定有着不同的理解,我们希望通过这次活动,吸引同学们拿起相机,用光影讲述每个人眼中的“济水之南”。  

    本次活动自2017年12月开始,通过线上、线下多种方式宣传,吸引很多校园内摄影以及图像设计爱好者们的参与,我们将收集到的素材做成明信片再送给参与者,既能够让大学生许多新奇的创意与想法得到机会去实现,营造良好的校园文化氛围,又能够鼓励大家走近校门,走进济南这座城市,通过这一活动提升人们对于济南的关注度,增进人们对于济南的认识。


首页 下一页