【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践心得

浙江工商大学小梧桐心得

日期:2017-12-26 来源: 作者:邵予

11/27 晴

不同于寻常的秋日,今天注定是充满着纪念意义的一天。不惧凛冽寒风,工商小梧桐们穿着整齐的志愿者服饰在清晨6:35齐聚工商凯旋门,举行出征仪式。深蓝色的志愿服契合大会整体的蓝色格调,显得优雅大方又不失我们大学生志愿者独有的活力,工商小梧桐们在这里开启为期九天的乌镇志愿者之旅。

虽然之前我也有参与过很多志愿活动,但是区别于那些较小规模的活动,这是我第一次参与世界级会议充当志愿者,激动与期待不言而喻。

在近一小时的车程后我们抵达桐乡市科技会展中心,参与了小梧桐出征仪式。团省委副书记王慧琳——我们的“慧琳姐姐”指出接下来的服务工作将是艰巨重大的,希望“小梧桐”们都能做好准备,全力以赴迎接即将到来的大会,鼓励了在场千名小梧桐。

乌镇,我们来了!

 

首页 下一页
唤醒善良实践心得 ·  2017-12-12