【大学生新闻网 — 中国最专业的高校大学生新闻投稿展示平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践心得

关注用水,虽艰必行

日期:2015-09-03 来源:华北水利水电大学 作者:水漾年华颜训刚

715日,乌云密布,细雨蒙蒙水漾年华实践队的队员们聚集在学校门前整装待发前往我们此次活动第一站花园口镇,这次暑假活动我们主要的目的宣传“节水护水”,利用假期参加活动更好地接触社会、了解社会。

此次暑假活动让我学习到了很多的东西,让我增加了见识,深切了解到学以致用的道理,把我们所学的专业同社会的发展结合起来,为广大的人们服务。同时自身的综合素质也有了很大的提高,锻炼了自身的坚强意识,在以后的发展中起到重要作用。

活动的过程中队员们纷纷感到:参加了社会活动教会了我们该怎样生活以及在学校里学习的重要性,它能教会我们一些真理,在这些努力奉献的背后我们才能不断的实践、不断地了解社会,了解国家,使自己的理论知识得以充分的展示,既增长了才干奉献了社会又锻炼了毅力培养了品格,这些都成为了此次活动重要的收获。

通过了这次活动锻炼了同学们吃苦耐劳,不怕艰辛的好品质,在以后的学习中我们一定要以“社会的发展为宗旨”努力学习专业课程,关心国家的事实政治,养成一个良好的学习习惯,为祖国的崛起而努力。