【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实习报告

小程师父与徒弟的第三天

日期:2019-07-03 来源:许昌学院 作者:程飞凯

                                                      小程师父与徒弟的第三天

——许昌学院设计艺术学院童绘艺夏社会实践

    今天是我来到童绘艺夏的第三天,早上起来的时候是对今天能学到什么是很期待的,很希望这时间过得慢一点,这样我就能和孩子们相处的久一点。
今天我一直在期待着两个乖巧的孩子,可她们好像有事没来,她们是很可爱的女孩,有孩子的天性,又有似懂非懂的假装自己是大人的那种天真烂漫。最重要的是她们的画非常可爱,似乎就是她们眼中的世界,我很喜欢看她们画画,那种极安静的样子真是让人心平气和。
  下午,依旧是我的明扬小徒弟,他这次早早的就到了,预备的材料也很全,她妈妈对他的事真是上心,仿佛我看到了我的妈妈为我小时候各种准备一样。明扬呀,什么时候你才会安静下来呢,一会儿不看着你,就跑到天边去了。这个可爱的孩子,真是让人心生欢喜,却又无可奈何呀。许昌学院设计艺术学院童绘艺夏的氛围越来越好,孩子们和我们这些初为人师的人相处的越来越和睦,我们这个大家庭也彼此越来越熟悉,这种轻松,惬意的氛围,谁会不喜欢呢?
  下午的课程,明扬的泥塑色彩真的颜色很好看,他虽然做出的造型不是很标准,但是他的颜色我认为是最棒的。我为你骄傲——我的明扬小徒弟。

                                                                                                                    (供稿人程飞凯)


首页 下一页
充分准备实习报告 ·  2019-07-03