【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实习报告

点亮未来,义路统计

日期:2019-07-03 来源:自己写的 作者:浙江工商大学统院青志

来到武义县坦洪乡漠华中心小学的第二天,见到了小朋友们。

早上八点,我们在教室和同学们见了面,开始我们的班会,为了让小朋友们了解到我们,我们团队每个人都做了自我介绍,之后和小朋友一起玩了游戏,做完破冰活动,我们讲了接下来几天的安排,等到同学们大致了解了为期一周的支教活动后,我们开始了第一节课——神奇的数字三,给大家介绍了数学的神奇之处。

下午我们准备的是爱国教育课,对小朋友们介绍了祖国的伟大之处。课程结束之后,因为下来大暴雨,为了同学们的安全考虑,我们护送了那些父母不能来接的同学回家。

第一天正式的支教活动很新奇,是完全没有经历过的事情,同学们都很热情,一点都不拘谨,对我们很好,在送他们回家的路上,还给我们讲了许多事情,希望接下来的几天都可以如此开心的度过。

首页 下一页