【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实习报告

学新时代前途似海,习新实践来日方长

日期:2019-04-26 来源: 作者:18经济团支部

为贯彻落实共青团中央关于组织开展“青春心向党,建功新时代”主题宣传教育实践活动的通知,带动广大青少年投身于中国特色社会主义文化建设。2019年04月10日,福州大学经济与管理学院2018级经济学团支部开展“学习强国”APP打卡活动正式启动!

本次活动由福州大学经济与管理学院2018级经济学团支部率先发起,并与福建师范大学马克思主义学院18级思政一班团支部共同开展,以“登录学习并赚取积分,积分前三名赠送精美奖品”的方式鼓励两校青年学子投入到“学习强国”的热潮中。活动于2019年04月10日正式启动,将持续至2019年04月30日。截至2019年04月22日,活动成效显著,已成功吸引福建师范大学思政系全体学生以及福州大学海量学子的参与,每日打卡人数不断,参与人数仍在不断攀升。同时,活动得到两校师生的强烈关注及一致好评。

作为中宣部主管,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容,立足全体党员、面向全社会的优质平台,“学习强国”APP满足了青少年对于新时代多样化、自主化、便捷化的学习需求。福州大学经济与管理学院2018级经济学团支部力求以本次活动增强青少年对“学习强国”APP的重视,提高其思想道德素质与政治素养,同时鼓励青少年更多更好地投入到建设新时代的实践之中去,学新时代前途似海,习新实践来日方长!

 

 


首页 下一页