【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实习报告

水净”团队前往河南省通许北控水质净化公司调研

日期:2017-09-03 来源: 作者:杨贺

9月3日早上9时,机械“清源”暑期社会实践小队来到了河南省通许北控水质净化公司门口。这是同学们进行污水处理过程对曝气池、鼓风机调研的第二站。

在联系了公司负责人后,同学们和部门经理一起赶往了厂区。在厂区,经理向同学们介绍了一位技术负责人,相互介绍认识后,便开始了此次实践考察。北控水质净化公司与光大水务有限公司所采用的污水处理方法并无不同,处理流程,设备工艺等大同小异,只不过北控水质净化公司所使用的设备均为国产,而光大水务则有两台德国产的鼓风机。其他设备大体相同,大部分是自动控制系统,人工只需要适时调试即可。在近3个小时的参观后,队员们结束了本次实践活动。

最后实践小队与经理,负责人等集体合照,告别。

古人云:“泰山不拒细壤,故能成其高。江海不择细流,故能就其深”众多事实告诫我们,细节决定成败!从小事做起,从细节抓起,学习亦是如此,在看完整体公司框架及了解一些重要机械工作原理之后,我们更希望切实学习了解机械,并且希望自己所学习的相关机械知识能够早日应用于实际生活中。

随后队长李政辉对此次实践活动进行总结。

首页 下一页
遇见攸县实习报告 ·  2017-09-05