【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践新闻

调查采访洞悉交通

日期:2019-07-06 来源:许昌学院 作者:交通安全调查宣传实践队

调查采访  洞悉交通

——许昌交通安全调查宣传实践队会议整合及调查问卷、街头采访

7月5日下午进行街头采访和问卷调查。在出发之前许昌交通安全调查宣传实践队全体队员于下午一点在A2会议室进行了第二次团小组会议,此次会议由入党积极分子张宇主持召开,在张宇的引领下许昌交通安全调查宣传实践队全体队员系统的了解了团的历史及其团的历史大事的细节,张宇讲解完后,许昌交通安全调查宣传实践队还一起温唱了团歌《光荣啊,中国共青团》,此次团小组会议在许昌交通安全调查宣传实践队全体队员的歌声中告一段落。

在许昌交通安全调查宣传实践队第二次团小组会议结束后,队员们并没有就此离开,热爱实践活动的他们在队长王益敏的带领下又进行了“总结与计划安排”的会议。首先,由昨天进行十字路口实地调查时安排的三名小队长对昨天所遇到的问题进行总结汇报,而后,实践队全体队员逐一对之前的工作进行总结和自我反省,尽管实践队没有像古人“吾日三省吾身,为人谋而不忠乎,与朋友交而不信乎,传不习乎”那样每日三省,但实践队也在时常的自我检查,因此许昌交通安全调查宣传实践队一定可以越做越好!

团队自我总结反省后,队长王益敏对今天下午的调查问卷和街头交通采访做了详尽的安排!会议完全结束后,许昌交通安全调查宣传实践队稍作休整,便兵分三路向街头进发,开始了一下午忙碌而充实的采访和问卷。最终,皇天不负有心人,实践队带着一下午的成果满而归。在硕果中结束了今天的实践活动调查。

供稿人:杨金铭


首页 下一页