【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践新闻

童绘艺夏,童心童趣

日期:2019-07-06 来源:许昌学院童绘艺夏暑期实践队 作者:张媛媛

童绘艺夏,童心童趣

                   ——设计艺术学院童绘艺夏实践队


  童绘艺夏暑期实践队的第六天已经开始了。我们实践,我们快乐。作为实践,这样的一项活动,也必须有其流程经营。从开始的确定主题,到队员的选拔再到实践的开始,分工,任务的布置,或许疏一看,甚易。但实则不然,在这过程中不是随意的完成老师布置的实践任务,更多的则是锻炼自己的能力。
  早早地,家长把小朋友们送到艺术楼,在艺术楼门前等待着他们的则是设计艺术学院童绘艺夏实践队的队员们。今天的课程内容为太空泥,小朋友们对太空泥的创作充满了好奇,主讲老师给小朋友们做示范,小青蛙、小章鱼、哆啦A梦······小朋友们的动手能力也很强,在老师们的帮助下,不一会就完成了。
  这次社会实践服务活动,使我增强了社会责任感和使命感,我也学到了一-些处理问题的技巧,与人沟通的技巧,受益匪浅。 学校把社会作为实践的场所,让大学生参与社会,在公益劳动的实践中有所启示。启发了我们在公益劳动中寻找能使我们受到教育,有所感悟的亮点,引导我们去了解社会、感受社会。

        

                                (供稿人;张媛媛)


首页 下一页