【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践新闻

文化筑梦左拔镇

日期:2019-07-06 来源: 作者:江西农业大学软件学院陈品高

    1921年7月,中国共产党的成立对于中国来说这是一件开天辟地的大事,因为这件开天辟地的大事,中国这头沉睡在东方的雄狮开始渐渐苏醒。时至今日,一个具有98年历史的大党,一个拥有九千万党员的大党,一个带着中华民族屹立于世界之巅的大党,走过的路,克服的困难是世人所不能想象的,是十分不容易的。

    所以习近平总书记曾讲过:一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再辉煌的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。面向未来,面对挑战,全党同志一定要不忘初心,继续前行。

    2019年7月1日,98年后的今天,江西农业大学软件学院码上脱贫服务团紧紧围绕着本次实践活动“八个一”主题中“一场文艺表演”的目标,前往赣州市大余县左拔镇,配合左拔镇当地建党节“庆七一,颂党恩”文艺表演活动,精心彩排所准备的节目。

    一首《我的中国心》,唱出农大学子饱满的精神状态、唱出对祖国母亲的深切热爱、唱出新时代新青年肩上的责任与担当。

    一篇《可爱的中国》,诵出方志敏烈士拳拳爱国之心、诵出数不尽的中国共产党员们崇高的革命理想、诵出无数中华儿女对祖国母亲的深深依恋。

    中国共产党对中国的恩情是无限的,对中国人民的关心是无微不至的,正是因为有了党的带领,中华民族的未来充满光明和无限希望。

    值此建党98周年之际,江西农业大学软件学院码上脱贫服务团全体成员祝伟大的中国共产党九十八周岁生日快乐!


首页 下一页
一起制作实践新闻 ·  2019-07-06