【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践新闻

一起制作

日期:2019-07-06 来源:设计艺术学院 作者:杨宇欣

一起制作

——许昌三国古遗址文化馆古遗迹复原模型制作

7月6日,在今天这个阳光明媚的日子里,许昌学院设计艺术学院三国古遗址文化馆古遗址复原模型制作队依旧有条不紊的在艺术楼工作室五努力的完成自己的人物。

各个小组根据昨天在校园中或者其他途径中收集到的资料来完成着自己的创作。大家都用饱满的热情来对待自己的工作,尽管忙碌着但大家也有不同的收获。

到了下午,许昌三国古遗址时期代表性人物太空泥或软陶制作组,已经完成了一些人物的初步创作,可能不是特别的完美。但我们相信通过小组组员的努力工作,会将这些人物太空泥或软陶制作变得更加完美。

今天是许昌学院设计艺术学院许昌三国古遗址文化馆古遗迹复原模型制作队,社会实践的第三天。在这三天里,大家不断磨合加深了感情。为接下来的工作奠定了坚实的感情基础。相信我们许昌三国古遗址文化馆古遗迹复原模型制作队,在接下来的日子里完成一个又一个优秀的作品!

 

(供稿人:杨宇欣)


首页 下一页