【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践新闻

克服困难,迎难而上

日期:2019-07-06 来源:设计艺术学院党员志愿岗服务队 作者:李莹

2019年7月6日,许昌学院设计艺术学院党员志愿岗—党员服务队暑期实践社会实践队开展的第六天,继续在艺术楼三楼工作室四开展大学生文创活动。

今天上午设计艺术学院党员志愿岗党员服务队的成员们根据昨天向许昌学院的学生们分发的设计及艺术学院文创产品的调查问卷的结果,进行了分析,每个小组也根据调查结果对自己的文创产品方案进行了进一步的讨论。如何设计出老师和学生都爱不释手的文创产品,在产品材质和适用范围以及使用效果需要深入讨论和研究。如何设计出既省钱又受欢迎的文创产品,这是一个难题。但是许昌学院设计艺术学院党员志愿岗—党员服务队的成员们不怕困难,经过小组讨论和优秀文创产品借鉴和分析,成员们很快给出了解决方案。

实践是为将来打基础的重要阶段,好好的表现、展示自己的能力,不要错过好的机遇,没有一件事情是轻轻松松的,但每一件事都是让人成长的,经历一段过程,喜悦或是艰辛,尽管经历的方式不尽相同,但它的结果是相同的,我们都会因涉事而成长。

通过今天一天的实践,设计艺术学院党员志愿岗—党员服务队的成员们不但在日常的学习中收获了知识更是在课外的生活吸收到了新的知识。这次文创设计实践活动把专业的知识运用到了其中,更是把生活中看的,想的都表现到了产品中去。队员们每个都很用心,把自身的技能都表现出来,更是大家在专业上有了显著的提高。

(投稿人:李莹)


首页 下一页