【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践新闻

有关上蔡70周年的历史调查实践活动

日期:2019-07-05 来源:社会调查 作者:王松圆

【华北水利水电大学2017届7月5日讯】(通讯员:王松圆):

二零一九年七月五日,华北水利水电大学“有关上蔡县建国70周年历史考察”暑期社会实践团对上蔡县东洪镇的街道和学校等地进行了调查。如今的东洪镇街道较为繁荣,各种商业店铺种类比较齐全,在满足人们基本日用需求的同时,也具有满足更高需求的能力。譬如,为人们打造时尚发型的美发沙龙,提供流行饮食的餐饮连锁店,提供更舒适更优质服装的时尚品牌店铺,提供更全种类药物的药房...

养殖场里不计其数的硕鹅彰示其发展,喇叭里的宣讲也显出当地政府及人民对国家发展政策的强力支持与积极践行。

东洪镇居民也更注重运动的重要,在多处公共场地发现设有健身器械,学校运动设施也较为完善:中小学跑道、乒乓球台必备,初级中学还配备有篮球场地、乒羽场地及单双杠等设施。

学校建设斐然,学习氛围浓厚,育人理念遍布楼墙、板报,优秀人才济济一堂。街道在合理发展新兴产业的同时,也保留了一些历史建筑痕迹,东洪影剧院依然耸立,旧楼旧墙活力依旧,散发古朴的历史韵味。

华北水利水电大学关于上蔡70周年历史调查团 责任编辑:王松圆


首页 下一页