【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践新闻

梦盖校园 步入正轨

日期:2019-07-05 来源:许昌学院设计艺术学院梦盖校园—校园公共艺术实践队 作者:王安琪

7月5日,许昌学院设计艺术学院梦盖校园—校园公共艺术实践队跟据前期大量的准备工作后,姚晶淇老师在艺术楼工作室三讲解井盖涂鸦的实施计划。

上午九点,每队带着事先搜集好的井盖绘制图案的打印图在艺术楼工作室三开展会议。会议上,姚晶淇老师首先对井盖绘制图案的打印图进行分析和讲解,队员们认真地聆听,并展开热烈的讨论,现场学习气氛浓厚。小组内分工明确,勤于沟通,为接下来顺利开展井盖绘制奠定了基础。

下午三天,姚晶淇老师带来了井盖绘制需要的颜料和工具,交代了工具的用途,并给队员们分发帽子和冰袖。之后由有经验的队员给其他队员们进行示范和讲解,有不懂的问题时,示范的队员进行细心地解释和介绍陌生工具的用法,便于队员们顺利完成明天的实践任务。最后由姚晶淇老师对明天的实践工作进行要求。

一天的实践工作,使每名实践队员对井盖绘制工作有了更深刻的了解,这是一个学习的过程。每一名队员都尽心尽力,坚持不懈,希望可以高效率地完成此次的社会实践活动。

(供稿人:王安琪)


首页 下一页
写论文实践新闻 ·  2019-07-05