【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践新闻

16教技博才实习队参与学校五四表彰大会准备工作

日期:2019-05-14 来源: 作者:熊密密

(通讯员 熊密密 陈首同 陈春娥)5月9日,16教技博才实习队除了完成日常的教育教学、专业实习、班主任实习工作以外,还参与了学校五四表彰大会准备工作。

今日上午,部分实习队员前往博才实验中学博艺楼,为五四表彰大会做好准备工作。本次大会,实习队员主要负责了活动过程中的追光、调音、摄像、后台调试等等工作。同一时间,两位实习队员在博才实验中学教务处进行试卷扫描工作。从中午开始,为能在周五为班级学生们带来意义非凡的班会活动,本周准备开展班会的实习队员约着班级学生一起进行排练。虽然由于一些不可抗力的因素导致部分班级的班会延期至下周,但本周进行了充分的准备也是非常可取的。

下午,十名实习队员进行博才实验中学初二年级的生地会考模考的监考,考场中实习队员均刚正不阿,全程严肃监考,为参加模考的学生创建一个实战的考试氛围。


首页 下一页