【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践新闻

2019年岳麓区中小学信息技术赛课与湖南师大附中博才实验中学隆重举行

日期:2019-04-13 来源: 作者:樊玉秀

(通讯员 樊玉秀 王慧腾 杨雅琴)4月11日上午8:50至下午3:30,湖师大附中博才实验中学开展了“2019年岳麓区中小学教师信息技术赛课”活动,湖南师范大学教育科学学院2016级教育技术学博才实习队在本次的赛课考场布置、摄影摄像、教师接待等工作上承担重要角色,并应邀参加听课学习。

本次活动是博才实验中学与长沙市一中岳麓中学、西雅中学等多所中学联合举办的。16教技博才实习队的队员们在本次活动中承担了重要的角色。队员们各自完成自己被分工好的职责。其中,姜文川、袁航负责在校门口接待各个学校前来参加散客和听课的老师和领导;李国泰、宋宇斌负责学生的纪律组织工作;王慧腾和熊密密负责本次赛课的摄影录像工作;陈首同、樊玉秀、梁广华负责比赛机房的技术支持的工作。其余的队员和听课老师们一起听取了优秀的信息技术教师们的课堂并认真填写了相关的听课记录。

下午4:00,实习队的队员们和同学们一起参与了年级组织的体育锻炼活动,和班级的孩子们一起感受运动的快乐!随后各个队友协助班主任完成清假期放假的各项班级工作,并组织学生放学。


首页 下一页