【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践新闻

湖南师大16教技实习队近况

日期:2019-04-09 来源: 作者:宋宇斌

(通讯员 宋宇斌 李国泰 袁航)4月8日上午7点25分,湖南师范大学教育科学学院2016级教育技术学博才实验中学实习队与所有师生一起参加湖南师大附中博才实验中学升旗仪式。


7:25至8:00全体实习教师在博才实验中学田径场上参加升旗仪式。仪式上学生代表、王建宇教师以及博才校长进行了讲话,对德育教育中的保洁与仪容仪表提出了基本要求,并宣布了本周流动红旗班级。最后要求以后的每次升旗仪式无论在做什么事情,只要国歌与校歌响起,就要立刻停止,面朝国旗方向站立


随后博才实习队全体实习教师进行试讲,由实习队指导教师陈道佳、博才信息技术组任课教师李玉芝、邹新建进行点评。李玉芝表示:课堂教学可以使用教学帮助文件,让学生自主探索学习,进行智慧学习。


下午,实习队实习教师陈首同、宋宇斌、姜文川、梁广华分别进行了本周的正式讲课。比上周的讲课有了明显的提高。


首页 下一页