【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践新闻

缅怀革命先烈,弘扬革命精神

日期:2019-04-08 来源: 作者:牛梦月

 在清明节到来之际,为了缅怀革命先烈,铭记历史,弘扬革命精神,2019年4月2日,管城区紫荆山南路街道办事处航海社区党群服务中心举办以“缅怀革命先烈 争做时代先锋”为主题的清明节缅怀先烈活动。

       活动当天,参与活动的社区居民和志愿者准时到达园区,在庄严肃穆的烈士纪念碑下,大家怀着对革命先烈无限敬仰与缅怀之情瞻仰了革命烈士纪念碑,在社区党员志愿者的带领下,全体成员进行了庄严的入党誓词宣誓,宣誓过后全体成员有序的上前为英雄献花,表达了自己对革命先烈的无限敬意。随后,全体成员参观了英雄纪念馆,大家在场馆内看到了革命先烈的优秀事迹后纷纷表示对烈士英勇无畏的精神感到敬佩。

      通过此次清明节缅怀先烈活动,激发了居民的爱国之情,同时也告诉我们一定要铭记历史,砥砺前行,将革命精神弘扬下去,争做时代的先锋者。

 

首页 下一页