【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践新闻

经济与管理学院开展“阳光晨跑”活动

日期:2019-04-03 来源:南阳师范学院 作者:程天祺

本网讯(通讯员程天祺 董一乐)身体是革命的本钱,然而大数据显示当代大学生身体素质逐年下降,为增强我院学生体质,营造积极向上,团结互助的运动氛围,4月4日,由经济与管理学院团总支学生会主办,心理工作部承办“阳光晨跑”活动在中区操场正式展开,16,17级学生积极参与。

天没亮,经济与管理学院的学生已经站在操场边,清晨第一缕阳光洒在他们青春的脸庞显得朝气蓬勃,点完名后,全体学生在各班体委的带领下,沿着跑道迈着整齐的步伐开始了跑步。“一二一,一二一”随着整齐的口号声,整齐的步伐,矫健的身姿,以初晨为友,与树木为伴。本次活动一共跑三圈,结束后,同学们表示晨跑不仅能够锻炼身体,而且还能磨练自己的意志并纷纷表示以后还会继续进行晨跑活动,在汗水与笑容中,今日阳光晨跑活动圆满结束。

      本次活动,不仅有助于强健同学们的体魄,达到锻炼效果,而且展现出经管学子积极向上的风范,凸显了当代大学生的青春活力,有助于我院的精神文明建设。

经济与管理学院团委

2019年4月3日


 


首页 下一页