【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践新闻

以爱之名,为爱践行——湘潭大学第十二届代理家长活动圆满结束

日期:2019-04-02 来源:化工学院 作者:尹咏琪

  (化工学院通讯员 尹咏琪)2019年3月31日下午2时,由湘潭大学化工学院和长城中学联合举办的代理家长活动的总结大会在长城中学如期举行,莅临本次会议的嘉宾有化工学院团委书记夏妮老师,长城中学校长曾海军老师,长城中学伍玉彬老师。

  自2018年10月29号代理家长的成立大会到2019年3月31号的总结大会,跨越了近半年的时间,期间总共举行了6次活动。代理家长和小朋友们也从互不相识到相识相知,“两人三足”的游戏让他们培养了默契,“创新创意大赛”让他们一起发挥了他们奇特的想象力,“知识大闯关”让他们徜徉在知识的海洋,“博物馆之行”又进一步拉近了他们的距离......

   转眼间,第十二届代理家长总结大会来临了,活动也接近了尾声,我们却丝毫不见他们的脸上流露些许失落,他们脸上依旧笑容灿烂,因为活动的结束并不代表着他们的联系就此切断,通过这段时间的相处,他们之间早已培养了深厚的情谊,他们之间的情谊并不会因为“代理家长”活动的结束而变淡,他们便也不会因为活动的结束而失落。

   以爱之名,为爱践行。愿所有的留守儿童心有人爱,身有人护,学有人教,难有人帮!让世界充满爱!

首页 下一页