【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践新闻

回归合肥六中 圆梦北京交通

日期:2019-02-10 来源: 作者:程雅涵

    北京交通大学(威海)安徽寒招实践团的团员们在走访了老大哥合肥一中后,也于2019年1月28日走访了合肥第六中学。合肥市第六中学创办于1954年;1978年,学校被评定为"合肥市重点中学";1980年,学校成为25所首批"安徽省重点中学"之一;2000年,学校被评定为首批"安徽省示范高中"。截至2011年11月,校园占地面积97302平方米,建筑面积69688平方米,绿化面积42060平方米;教职工278人,其中专任教师219人,高级教师105人,国家级教学名师3人,特级教师5人;教学班79个,在校学生4117人。合肥市第六中学地理位置十分优越,位于合肥市市中心,逛街购物和去公园等都很方便。但是因为市中心地皮极贵,所以学校不大,设备不如一中八中,目前正在筹划搬迁。

(宣讲进行时)

 

(收到报考指南和物资的学弟)

 

(合肥六中校门口合影)

在合肥六中的宣讲中,团员们认识了同样来宣讲的西南交通大学的同学们。上海交通大学,西安交通大学,西南交通大学,北京交通大学是交通四兄弟,团员们在校园里碰到了交大校友,也是无巧不成书了。情定合肥六中,我们在北交等你!

首页 下一页