【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践新闻

湖北师范大学文学院致远实践队第一次工作会议圆满结束

日期:2019-02-07 来源:湖北师范大学文学院 作者:陈欣

致远实践队第一次工作会议圆满结束

为加强队员间的了解,组织开展社会调研相关活动。12月23日晚,致远实践队于教育大楼1309召开了第一次工作会议,致远实践队队员全员参加。

会议伊始,由队长雷泽艳组织大家进行自我介绍。随后,雷泽艳让队员们依次展示自己的问卷纬度。各个队员积极参与,就网络亚文化对高校大学生的影响展开了深入的讨论,分别从原因、现状、影响、措施共四个方面阐述了自己的想法。会议最后,队长雷泽艳将队员分成了三组,并分配了相关工作。其中第一组有毛绍丹,李露,彭昕月,张芷怡,毛旋旋,李恒,负责原因和现状方面。第二组有黄丹丹,梁滕,张雪婷,郝晨阳,柯宗涛,晏晓琪,王佳敏,负责影响和措施方面。第三组为宣传组,成员有陈欣、龚丽荷,负责活动宣传工作。

通过这一次的会议,队员们加深了对彼此的了解,以及清楚了社会调研的相关工作。至此,致远实践队第一次工作会议到此结束。(通讯员 陈欣)


首页 下一页