【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践新闻

湖北师范大学文学院寒调队伍知行实践队问卷发放顺利完成

日期:2019-02-03 来源: 作者:张家祥 李婉萍

       为调查互联网时代下学习媒介对高校大学生学习方式的影响,1月4日,由湖北师范大学文学院团总支组织部部长肖若凡和社会实践部干事李新月组织的知行实践队问卷发放工作顺利进行,湖北师范大学文学院知行实践队全队队员参与此次问卷发放。

       当天上午,首先,湖北师范大学文学院知行实践队全体队员于东二门集合,由队伍负责人肖若凡、李新月向全体队员分配问卷并讲解问卷调查的相关事宜。之后,在团队负责人的带领下,全体队员先后前往湖北师范大学文理学院、湖北理工学院、湖北工程职业学院、湖北师范大学进行问卷发放工作。到达学校后,队员们于学校门口进行合影,接着,队员们两两一组进行问卷发放。发放地点主要分布在学校图书馆、教学楼、食堂等人流量较大地点。尽管天气寒冷,但是队员们都积极地展开问卷调查活动,认真发放问卷。大部分学生也都积极配合问卷调查,认真作答,面对同学们的疑问,队员们耐心地进行讲解。队员之间相互配合,互相帮助,问卷调查工作顺利开展。问卷发放完毕后,队员们带回问卷进行总结。至此,湖北师范大学文学院寒调队伍知行实践队问卷发放顺利结束。

       此次问卷调查对象为黄石市各大高校学生,旨在进一步了解互联网时代下学习媒介的发展现状,以此分析学习媒介对高校大学生学习方式的影响。此次问卷调查的顺利完成,有利于推动实践队工作的完成,同时也让队员们了解到互联网时代下学习媒介的发展现状。(通讯员:张家祥 李婉萍)

 

 


首页 下一页