【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践新闻

湖北师范大学文学院2018年寒调知行实践队第一次会议顺利举行

日期:2019-02-03 来源: 作者:肖若凡 李新月

      12月24日中午,由湖北师范大学文学院团总支组织部部长肖若凡和社会实践部干事李新月组织的知行实践队第一次会议于教育大楼1207教室举行,来自文学院,机电、物电学院的18名队员参会。

      会议伊始,肖若凡组织全体队员依次进行自我介绍。接着,李新月围绕“互联网时代下学习媒介对高校大学生学习方式的影响”这一主题,介绍了维度的含义,并组织队员进行思考与讨论。队员们从背景、原因、影响、措施四个方面讨论了问卷维度。随后,肖若凡依据队员的性格和特长,将队员分成了四组,并宣布各小组的组长和队员名单。其中,协助组四人:肖若凡、李新月、李婉萍、张家祥,主要负责宣传、问卷排版、卷首语设计等。根据问卷维度,分出原因组、背景组、影响组,由胡春婷、马宁龙、黄燕婧分别担任组长。会后,各小组成员聚在一起进行了深入交流。

      此次会议为队员们相互认识、增进了解提供了契机,通过负责人解答关于寒调课题和问卷制作等方面的问题 ,帮助队员形成了对的寒调的基本认识。针对队员性格和特长进行分组、合理安排任务,有效推进了湖北师范大学文学院知行实践队寒调活动的开展。(通讯员:肖若凡 李新月)

 


首页 下一页