【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践新闻

文学院2018年寒调致远实践队第二次工作会议圆满结束

日期:2019-02-02 来源:湖北师范大学文学院 作者:龚丽荷

为修改问卷初稿,进一步完善问卷内容,并确定最终题目设置,12月27日晚,文学院寒调队伍致远实践队第二次工作会议于教育大楼1309教室顺利开展。致远实践队负责人施玉亭、雷泽艳,全体队员参加此次会议。

会议伊始,负责人雷泽艳点名确认队员到场。紧接着,负责人施玉亭让大家浏览问卷初稿,组织全体队员参与讨论问题,依次分析每一个题目与答案。队员们各抒己见,围绕调查主题,就问卷中有争议的题目进行讨论与修改,合并相似题目与选项,删除问卷中不合理、不必要的部分,同时注重细节修改。经过一轮集思广益,问卷的第一轮修改工作基本完成。最后,施玉亭对本次修改进行总结,确立了此次问卷调查的问题内容,并简要讲述了致远实践队的后续安排。至此,致远实践队第二次会议圆满结束。

此次会议,队员们积极参与讨论,深入分析问卷问题,对问卷内容提出了许多切实可行的建议,有利于完善问卷内容,增加问卷深度,同时进一步增进了队员间的相互了解,提高队员对研究课题的理解,也为接下来的问卷调查工作奠定了良好的基础。(通讯员:龚丽荷)


首页 下一页