【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践新闻

“线上支教”团队支教活动正式结束

日期:2019-02-01 来源: 作者:

      “虽然相处短暂,但孩子们天真的笑容已深深感染了我们,让我们舍不得离开。本次社会实践尽管已经结束,但在未来我们仍会继续向前!”“线上支教”团队负责人临走时说道。
     
      31日,为期七天的“线上支教”活动在重兴八个支教点全部正式结束。“线上支教”团队成员并没有因为是最后一天而懈怠,同样,八个支教点的孩子们的学习热情也依旧不减。其中,联星支教点在上午举办了五子棋比赛,以检验这些天与“线上支教”团队合作的五子棋教学的教学成果。
     
      在五子棋比赛结束后,“线上支教”团队成员也和孩子们一起玩了很多游戏,其中包括“老鹰捉小鸡”、“抢板凳”等团队性游戏。
      
      当天下午,“线上支教”团队成员与孩子们和老师们在教室前的空地进行合影留念,随后便与他们一一告别。孩子们和老师们都非常不舍,志愿者们也湿润了眼眶。
     
      离别纵然伤感,但这对“线上支教”团队成员来说,却是一个新的开始。七天相伴,七天奉献,七天成长,足以让他们总结经验,一起朝着更好的明天,继续前进!让我们期待“线上支教”团队成员以后的表现,祝福他们,希望他们能一直顺利向前!

首页 下一页