【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践新闻

管理学院学子开展“镜湖有约?优秀学子中学母校行”活动

日期:2019-02-01 来源:中国矿业大学管理学院 作者:符娇娜 张瑞袆

1月30日,管理学院符娇娜、赵爽余、黄文琳同学前往海南省东方市铁路中学开展“镜湖有约·优秀学子中学母校行”活动。

  在符娇娜同学代表团队与学校年级组长联系并确认好宣讲时间地点后,赵爽余、符娇娜、黄文琳三位同学依次上台宣讲。队长符娇娜首先对团队组成以及此次活动主题做了简单陈述,同学们对他们的到来表示热烈欢迎。赵爽余同学为学弟学妹们介绍了矿大的悠久历史与教学水平,现场同学们认真聆听,表现出很大的兴趣。符娇娜同学则是向学弟学妹们介绍了矿大的科研成就及特色专业,她利用一系列数据强有力地体现出矿大的强劲实力,引得在座同学的称赞。最后,黄文琳同学通过有趣的图片向学弟学妹们展示了在矿大的衣食住行和多彩活动,同学们对此十分满意。宣讲完毕后,三位同学对学弟学妹们提出的问题进行详尽解答,并对他们现阶段的学习状态和学习方法提供了自己的建议,与他们分享学习经验。在活动现场,实践团成员还张贴了矿大宣传海报,发放了招生材料和矿大校报、纪念笔等物品,为高三学子送上真挚的祝福。

  在管理学院符娇娜、赵爽余、黄文琳三位同学的协同合作和努力下,本次“镜湖有约·优秀学子中学母校行”宣讲活动让更多优秀的高三学子了解到矿大的深厚内涵、办学实力和教学水平,进一步提高了矿大在全国各中学的知名度和美誉度。


首页 下一页