【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践新闻

冬日暖阳,辞旧迎新年

日期:2018-12-21 来源:湖南师范大学 作者:周紫艺

为了弘扬中华民族的传统美德,共建和谐社会,展现湖南师范大学天府学院深厚的人文关怀,增强大学生社会责任意识与奉献意识,以及为了促进同学们之间的交流,湖南师范大学商学院2016级工商管理班决定组织一部分同学去理化综合实验大楼打扫清理、检查设备。原因在于新楼近期刚装修完成,且教室内无人打扫,垃圾较多,这就使得临近期末复习的学习环境不太乐观。

2018年12月20日上午,志愿者们前往理化综合实验大楼,帮助给准备期末自习的同学一个良好的自习环境,具体活动为向学校报告空调和其他教学设备的故障情况、打扫教室垃圾等。面对自习的同学,志愿者们帮忙照看财产、辅助做题等。气氛一片融洽。

长达两个半小时的志愿活动结束后,志愿者们也感慨良多。最后希望同学们能够在上课和自习后自觉带走自己的垃圾,共同维护好我们学习的家园。


首页 下一页