【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践新闻

与电烙铁say hi!

日期:2018-11-12 来源: 作者:王宁

 与电烙铁say hi!

    2018年10月27日,智能控制科学会于山东理工大学西校区举行了大一新生会员们的第一次培训。

     此次培训由大二学长讲解,现场求知气氛浓烈,同学们对于不懂的问题积极询问学长们;学长也耐心讲解,展现我校厚德、博学、笃行、至善,的校训。

 

    培训的内容从电烙铁的使用与保养讲起,为提起同学们的兴趣,社团特地准备了电烙铁让同学们实践。电烙铁的操作引起了同学们的学习兴趣,紧接着学长讲解了电子元件的辨识,在打好基础后学习了看电路及了解了它的原理,为巩固电路原理,同学们学习了脉搏电路的原理。最后同学们进行了焊接电路的实践。

 

    此次参加培训的同学们认真聆听并学习了社团组织的课程,受益匪浅。智能控制科学会致力于将同学们打造成知识与实践能力并存的社团,随着科技与时代的发展,智控也在不断尝试与挑战,为学校及社会做出贡献。


首页 下一页